工具の通販モノタロウ ヘラ/盛板/コテ スクレーパー コーキングツール 3WAYヘラ&スクレーパー WAKI(和気産業) コーキングツール 3WAYヘラ&スクレーパーの口コミ・評判 コーキングツール 3WAYヘラ&スクレーパーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) コーキングツール 3WAYヘラ&スクレーパー ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 壁・床・窓などのコーキング作業に・・・3つの機能を備えたコーキングツール! スクレーパー(両方向対応)・仕上げヘラ・スクレーパー(表面仕上げ)目地幅に適したヘラで仕上げれば、マスキングテープを剥がした後もスッキリキレイ!! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。