工具の通販モノタロウ カギ穴用潤滑剤 シリンダースプレー アイアイ カギ穴用潤滑剤 シリンダースプレーの口コミ・評判 カギ穴用潤滑剤 シリンダースプレーのレビュー 平均満足度 4.80 (15件のレビュー) 12件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイアイ カギ穴用潤滑剤 シリンダースプレー ¥ 969 / 税込 ¥ 1,066 長期効果!ディンプルキー等高精度のシリンダーに最適なノンオイルタイプのカギ穴用潤滑剤です自己潤滑性に優れたボロン(窒化ホウ素)が細部まで浸透し長期間カギの動きをスムーズにします玄関ドア、自動車、南京錠等のカギ穴や自転車等のダイアル式カギの洗浄と潤滑に 【用途】玄関ドア、自転車、南京錠など、さまざまなものに向いています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。