工具の通販モノタロウ イラストレッチバンド TMC イラストレッチバンドの口コミ・評判 イラストレッチバンドのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TMC イラストレッチバンド ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 伸縮バンドで、運動不足解消。簡単エクササイズ。 ストレッチバンドに14種類のエクササイズをプリントしていますので、すぐ確認できお手軽に始められます。 上半身、下半身、全身のストレッチがこれ1本で可能です。 バンドを短く持って負荷を上げれば効果もUP。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。