工具の通販モノタロウ メッシュパネル用 メッシュ引掛金具S WAKI(和気産業) メッシュパネル用 メッシュ引掛金具Sの口コミ・評判 メッシュパネル用 メッシュ引掛金具Sのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) メッシュパネル用 メッシュ引掛金具S ¥ 499 / 税込 ¥ 549 メッシュパネルと伸縮ポールを固定するための金具。 伸縮ポールを使用することで、壁を汚さず、壁面収納をお楽しみいただけます。 伸縮ポールはメッシュパネル用伸縮ポールEMP047~054をご使用下さい。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。