工具の通販モノタロウ キッチン・厨房用洗剤 キッチン周り洗剤 せいけつクリーン ニッシン化研 せいけつクリーンの口コミ・評判 せいけつクリーンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニッシン化研 せいけつクリーン ヌメリ・黒ずみ・パイプ詰まりをスッキリ解消! ストレナーシンク、排水口等のヌメリ、黒ずみ等をきれいに落とし、家庭排水を浄化します。 台所、浴室等の排水口のバイ菌を除き、悪臭を防ぎます。排水口に置くだけで磨く、こするなどの面倒が要りません。 長期連続使用により、パイプづまりや臭いを防ぎます。便利な吸バンで効果的な場所に錠剤が設置できます。しかもお得な5個組です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。