工具の通販モノタロウ ガオナ 包丁差し 包丁ケース (チャイルドロック付き 4本収納 取付簡単) GAONA(ガオナ) ガオナ 包丁差し 包丁ケース (チャイルドロック付き 4本収納 取付簡単)の口コミ・評判 ガオナ 包丁差し 包丁ケース (チャイルドロック付き 4本収納 取付簡単)のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ 包丁差し 包丁ケース (チャイルドロック付き 4本収納 取付簡単) ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 開き戸用の包丁差しです。 不意の包丁の取出しを防ぐ、子供に安心なチャイルドロック付きです。 包丁が4本収納できます。 通気性の良いスリット構造です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。