工具の通販モノタロウ 電熱機器(ヒーター) 水道凍結防止帯 これカモ 凍結防止ヒーター サーモスタットつき (水道管の凍結防止 金属管・樹脂管兼用) GAONA(ガオナ) これカモ 凍結防止ヒーター サーモスタットつき (水道管の凍結防止 金属管・樹脂管兼用)の口コミ・評判 これカモ 凍結防止ヒーター サーモスタットつき (水道管の凍結防止 金属管・樹脂管兼用)のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これカモ 凍結防止ヒーター サーモスタットつき (水道管の凍結防止 金属管・樹脂管兼用) ¥ 9,698 ~ / 税込 ¥ 10,668 ~ 屋外にある水道管などの凍結を防止するヒーターです。 金属管(鋼管・銅管・ステンレス管など)、樹脂管(塩ビ管、架橋ポリエチレン管、ポリブデン管、被覆銅管など)に使用できます。 外気温が約3℃で通電開始し、約10℃で停止します。 外気温や配管径に合わせて、別売りの保温テープGA-KE007、GA-KE008や市販の保温材を使用して下さい。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。