工具の通販モノタロウ Uエレメントコネクタ・Tタップ 3M(スリーエム) Uエレメントコネクタ・Tタップの口コミ・評判 Uエレメントコネクタ・Tタップのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) Uエレメントコネクタ・Tタップ ¥ 3,698 / 税込 ¥ 4,068 電線の分岐に。 電線の分岐が簡単に行え本線を切断する必要はなく被覆をむく作業が省けます。 それ自体で十分な絶縁効果を発揮し配線がすっきりします。 Tタップはそれ自体の中にコネクター機能とリセプタクルコンタクトの構造を備えケーブルの被覆を押し破り導体と直接接続します。 本体はワンタッチでロックするフック付きで接続部を保護すると同時に抜群の絶縁性を発揮します。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。