工具の通販モノタロウ スノコ式伸縮足場板 スライドステージ 長谷川工業 スノコ式伸縮足場板 スライドステージの口コミ・評判 スノコ式伸縮足場板 スライドステージのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 長谷川工業 スノコ式伸縮足場板 スライドステージ ¥ 39,980 ~ / 税込 ¥ 43,978 ~ 汚れが溜まりくくに水はけの良いスノコ構造。新機構スライド方式採用 両面使用タイプ 【オーダーサービスについて】 カスタムオーダー・特注商品のお問合わせフォームはこちらになります。 サービスの概要やよくあるご質問はこちらをご確認ください。(PDFが開きます) 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。