工具の通販モノタロウ ルーペ/拡大鏡 ヘッドルーペ LEDライト付ヘッドルーペ TRUSCO LEDライト付ヘッドルーペの口コミ・評判 LEDライト付ヘッドルーペのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO LEDライト付ヘッドルーペ ¥ 8,998 / 税込 ¥ 9,898 両手が使え、レンズの組み合わせにより様々な倍率に対応可能です。 LEDライト付のため細かい作業にも適しています。 メガネを掛けたままでも装着可能です。 外側に傷がつきにくいガラスレンズを使用しています。 通常の倍率は1.8倍。内側のレンズを立てると3.3倍になります。 特に細かいものを見るときにお使いください。 【用途】工場での検査、検品や組み立て作業。両手の使用を必要とする精密作業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。