工具の通販モノタロウ チェーン 雑用チェーン チューブ保護ステンレスカットチェーン TRUSCO チューブ保護ステンレスカットチェーンの口コミ・評判 チューブ保護ステンレスカットチェーンのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO チューブ保護ステンレスカットチェーン ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ チューブで保護されていますのでチェーンと接する対象物に傷がつきにくいです。 通常のチェーンより衝撃音や摩擦音が小さいので騒音が気になる際に適します。 指挟みによる事故の防止に役立ちます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。