サービスクリーパーのレビュー
- 車の下部の点検や、部品等の取付や修理等に使用しています。
車高を下げてる友人の車の下に潜り込み出来ない為「滑車?のサイズをもっと小さくして欲しい」背板が床にギリギリでも良いのですが…何とか…
- 農業機械のメンテナンス時
トラックターの底部を点検するために、クリーパーに乗って作業をしました。クリーパーの流線型が身体にフィットしており、またヘッドレストが装備されているので疲れずに作業ができました。満足です。以上
- 整備全般
耐久性は微妙です。
雨が当たらない時間により日光が当たる所に保管してました。
二年半で割れて使えなくなりました。
紫外線で劣化したみたいです。
また同じのを買うか思案中です。
- 自動車整備
3回目の購入最初に買った物は半年ほどでキャスター周辺の寝板本体が割れた。3回目に買った物は若干変更された感じなので耐久性に期待。
この度大変申し訳ございません。
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 大型車のメンテナンス時
値段が安いので、アスファルト上や不整地などの壊れても良い環境で使っています。当然ながら、アスファルトで使用するとキャスターの摩耗が激しいです。
- オイル交換
2回目の購入です。値段は手頃ですが、キャスターもしっかりしており、動きもスムーズで、使い勝手が良いです。
- 自動車整備
サービスクリーパーは、モノタロウブランドでは、二種類ありますが、 低床タイプにしました。
コストパフォーマンスは高いと思います。
- 自動車整備
価格は割安ですが、車輪の音がうるさく、引っかかりスムーズさに欠け不快。ゴム系の車輪への改良を望む。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 自家用
3回目の購入です。1回目は良く使えたが、2回目は使用して3度めにキャスターの付け根が割れて使用不能に成ったが当たりが悪かったと思い今回購入した。
まだ使用して居ないが直ぐ壊れるようならMonotaROブランドは購入しないつもり。
この度大変申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。