工具の通販モノタロウ 消臭力 クリアビーズイオン消臭プラス エステー 消臭力 クリアビーズイオン消臭プラスの口コミ・評判 消臭力 クリアビーズイオン消臭プラスのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エステー 消臭力 クリアビーズイオン消臭プラス ¥ 199 ~ / 税込 ¥ 219 ~ 重曹・炭酸ソーダ・アミンのトリプルイオン効果による化学的消臭で嫌なニオイをしっかり消臭します。香りでごまかさない、無香タイプのクリアな透明ビーズです。コンパクトな形なので、いろいろな場所で使用できます。効果は通常約2~3ヵ月持続します。(使用状況により異なります 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。