ホワイトボード 壁掛けタイプ アルミフレームのレビュー
- 説明
金額なりの品物だと思います。
ただ、届いた時点で突いたようなヘコミが4.5個付いていたので、☆2個原点ですね。
- 説明
使用した感じは普通にイイと思います。
残念なのは、届いた時点で点々と盤面にヘコミがありました。
商品が安価なので仕方ないと、そのまま使っています。
なので2つ減点で普通評価です。
- マクネットで書類を貼り付ける
受注が先延ばしが多く予定表としてマグネットで貼り付けしています。
ズレなくていいです
- 講習
- 61195575
モノタロウPBで安価のためマーカーで、書いたものがマーカー消しで消しても跡とが残ります。
アルコールスプレーを使いティッシュで拭き取れば問題なくしっかり消せます。
- 子どもとの家庭学習に使用するため
- 61195575
見た目や書き心地には問題なし。この大きさでこの価格は嬉しい。ただ裏の壁掛け金具を取るためにフレームを外すときフレームを付けているネジが空回りして取れなかったり(別の部分で取れたから問題なかった)、フレームを外した後、ネジを取り付け直した形跡が有った(フレームで目隠しできるから問題なし?)と作りの雑さ部分が有ったのは残念だった。
- 動画撮影用のボードとして使用
- 61195593
大変しっかりした品でした。
ただペン置き部分部品の取り付け図と実際の部品の向きが逆だと思います。形状に沿って取り付けしたらはまりましたが、指示図だとはまりません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。担当部署に申し伝え仕様書の改善を検討致します。
- 工場内の生産設備
- 61195532
商社経由で30枚ほど購入しました。
裏面の枠を止めるネジが付いていない物1枚(ネジ穴さえ開いていませんでした)
表面の保護フィルムの無いもの1枚
前回のような表面の凸凹は見受けられませんでしたが、30個中2個が不具合では、やはり品質は劣りますね。
この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。品質管理に関しまして徹底するようにいたします。
- 打ち合わせなどに使用
- 61195593
前回購入したものに比べてマグネットの吸着が弱く、大きめのマグネットを張り付けると重みで下がってしまいます。