工具の通販モノタロウ ALCビス 箱入 ウイング ALCビス 箱入の口コミ・評判 ALCビス 箱入のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ウイング ALCビス 箱入 ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 ALC下地+木材の取付に最適!先端特殊形状ネジ採用。ALCに効く!引抜強度に優れ、空回りしない。ALCと胴縁を隙間なくピッタリ締める。木材にシッカリと頭を沈める、特殊セレーション付サラ頭。防錆力に優れたシルバーコート処理。 【用途】ALC下地+木材取付に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。