工具の通販モノタロウ 帯電防止/接点復活 帯電防止スプレー ロックタイト タイプAR アクリルスプレー 340g ヘンケル ロックタイト タイプAR アクリルスプレー 340gの口コミ・評判 ロックタイト タイプAR アクリルスプレー 340gのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヘンケル ロックタイト タイプAR アクリルスプレー 340g 透明なアクリル樹脂を主成分とし、塩素系およびフロン系溶剤は含みません。 5分で表面乾燥し、耐環境性があります。 【用途】電子部品の防湿、防じん、絶縁、石膏などの保護に、電子部品の防湿、防塵、絶縁、石膏等の保護 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。