工具の通販モノタロウ フラットスライダ マルヤス機械 フラットスライダの口コミ・評判 フラットスライダのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 1件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する マルヤス機械 フラットスライダ ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ 本体厚さが9mmと薄く、省スペースで設置することができます。 小さな搬送物でもローラー間への落ち込みがなく、搬送物の乗り移りを考慮した樹脂製小型フリーローラーです。 【用途】商品の搬送最後尾の設置するストックヤード、人手で搬送物を流す箇所 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。