工具の通販モノタロウ アルミフレーム アルミフレーム用その他部品 双輪自在キャスター(フランジタイプ) TAKIGEN(タキゲン) 双輪自在キャスター(フランジタイプ)の口コミ・評判 双輪自在キャスター(フランジタイプ)のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する TAKIGEN(タキゲン) 双輪自在キャスター(フランジタイプ) ¥ 769 ~ / 税込 ¥ 846 ~ リフトロック機構により強力で安定したストッパーとなります。 調整リングにより10mmの高さ調整ができます。 取付け高さが低く小型軽量です。 双輪のため小回りが利きます。 【用途】OA機器・ワゴン 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。