ポリエチレン袋 厚さ0.03mmのレビュー
- 業務用食品の梱包
100枚入りの内、60枚使用の中に、4枚が、底部のシール面から水漏れがあり、使用出来ない。梱包の外袋には、検品シール?に8桁の番号が記されているが、不良品をチェック出来ているとはとても考えられない。
- 製品の包装用
このサイズを常用しているが、今回の品物は、幅が370mmあり、包装する品物が中で動いてしまい困ってしまった。(360mmに対して、10mm大きい)
今回が初めてのケースではあるが、中国製だとこんなものなのかと、残念至極。
- チラシの封入
コストは安いが、
作業性が悪い。
チラシ封入の作業には向かない。
- 食料品他多用途
物を入れると底の圧着部分が抜けてしまう不良袋が多数(4枚に1枚)ありました。数種類、複数パック購入して使用していたので不良品が出てきたときは返品交換可能期間1年が過ぎていました。在庫の袋を一枚ずつ確認するのは非常に手間がかかるし、パックごと処分するのももったいない。多数の買い置きをするのは考えものです。
- 水物に使用
製造上のためか、同じところに破れがあり、水漏れが見受けられましたので、
困りました。安くていいのですが、もう買わないと思います。
大変申し訳ございませんでした。
返品・交換などをご希望の場合、サイトのお問い合わせからご連絡お願いできますと幸いです。
- 包装
販売側の自由ではありますが、なぜ号数や品番を設定しないんでしょうか?一般的な量販品と同じサイズ規格で取り揃えてるのに、一覧で探しにくいし見にくいし、寸法そのものを確かめて買え、という事なのかもしれませんが、せっかくの品番欄も空欄ですし、まったくもって理解に苦しみます。
貴重なご意見ありがとうございます。商品開発の参考にさせていただきます。
- 納品書を入れる為
以前より購入して使っていた注文コード60995812が取扱終了になったのでこちらを購入したのですが、長さが230マイナスしてるのとシーラーの位置が5mm⇒8mmになっていました。A4の伝票を三つ折にして入れて袋を折り返してテープ止めしにくくなりました。長さがマイナスしているので改善してもらいたいです。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。