- 工具の通販モノタロウ
- 物流/保管/梱包用品/テープ
- 梱包用品
- 袋
- ポリエチレン袋(ポリ袋規格袋)
- 規格袋
- ポリエチレン袋 厚さ0.03mm モノタロウ
- ポリエチレン袋 厚さ0.03mmの口コミ・評判
ポリエチレン袋 厚さ0.03mmのレビュー
7号サイズを注文しました。
袋が入っている外袋が厚みのあるもので、取出し口から穴が広がらずに使えそうで良かったです。
以前購入したものは、サイズ違いかもしれませんが、外袋が弱く取り出し口から穴が広がってしまったので。
いろんなサイズの袋を買いました。オークションで商品が売れたときに袋に入れてから封筒に入れて送るためです。本当は新品の靴下とかを買ったときに入っているふにゃふにゃの袋でなくもっと透明感のあるパシパシの袋がほしかったのですが、その素材の名称がわからないのでポリエチレン袋になりました。薄くてもいいから透明感のある袋がほしいです。
この商品も薄いのでそれなりに透明感はありますが、もう少し高くてもいいのでスキッとした袋があればいいなぁと思います。
バラ暖衝材を入れ、ハンディーシーラー(注文コード52253539)で閉じ梱包材を自作する時に使用。
似たような袋は色々あるが、価格が安く柔らかくて使い勝手がいいためまた購入したい。
品質は他社メーカーと変わりません。コスパ十分です。
もともと安いんですが特価の日を狙って注文すれば、さらに安く購入できるので、何度もリピしています。
お試し用シャンプーをお客様にお渡しする時に、プレゼント用として使用しています。より衛生的に見えますからね(^_-)-☆ただ、両面がくっつきやすいので、袋を拡げるのが少し苦労するかな
伝票を品物に添付する際油が染みないようにする袋として使用している。
紙を入れるための物なので出来るだけ薄いものをと言う事で0.03mmを購入した。
こちらの商品は薄さもちょうどよく衣類を梱包しますさいにつかいますので重宝しておりますが、もう少し透明感がほしいです。
少しくもっているが、強度等全く問題なく、他社の商品より3割程安いため、とても重宝しています。もっと早く使っていれば良かった。