ポリエチレン袋 厚さ0.03mmのレビュー
- 製品包装
RoHS対応が明記されているので作業がスムーズに進みました。
- 食品の小分け
食品の小分けに重宝しています。サイズも丁度いいし水気の漏れもありません。
- 台所保存
紐付きを注文するつもりが、間違って買ってしまった
でも、こちらも使い勝手が良く、いちまいずつ取りやすいので、重宝してます
- キャラクターグッズの梱包用
外袋にしてほしいこと。
①大きく何号かという表示
②取出し口の表示と取出し窓の設置。
- 成形品梱包用
成形のサイズにあっており、ある程度の厚みもあり破れにくく価格もお手頃の為重宝しています。
- チラシの封入
コストは安いが、
作業性が悪い。
チラシ封入の作業には向かない。
- 商品の梱包作業
ある程度の厚みが有り破れにくい。
シーラーでは中弱くらいの温度で溶着しないとちぎれます。
サイズのレパートリーが豊富なので嬉しいです。
- A4サイズの書類を入れる
発行した書類を1つにまとめる際に使用します。クリアファイルと違って手に馴染む・素材がやわらかいので書類の保管がしやすいです。
- 日常使いに
しっかりとしたビニール袋です。食品保存も安心そうです。
- 作業に使います。
以前は他社製品を使っていたのですがトラブルで注文できなくなり
困っていました。
なかなかの使用感で助かっています。
- 介護用
老人の介護の洗濯物入れに丁度良かったです。大きさが豊富で便利です。
- 料理用
浅漬けを作ったり、肉や魚に下味を付けたりするのに使っています。
丈夫なので調味料のもみ込みをしても袋が破れず使いやすいです。
- 部品の包装
他メーカーから切替て使用しています。丁度良い厚みで価格も安いので重宝してます。
ただ 袋はずっとでJISのサイズ(号)管理しているのですが
JISのサイズ(号)で注文しても製品にはJISのサイズ(号)が何も記載されていないので毎回マジックで外袋に書かないといけないので面倒くさい。
- 検食袋として厨房で利用
もう何度も購入しています。
丈夫だしサイズ展開も豊富なので、厨房で重宝しています。
品質も良いのですが、前回購入のものが袋の口が密着しすぎて開かないもの、底のシールがされていなく漏れるものがありました。検品よろしくお願いします。
大変、申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。
- 仕分けに使います
機械を分解時のねじ類の一時保管で使います。
ちょうどよい厚みで使い勝手がよく、助かっています
- 印刷物POPを封入
以前使ていたものと同じ厚みで遜色がない上価格が安いのでリピートします。強いて言うならサイズ表記(12号)をしていただくと尚良いです。
- 液体物の一時保管
ビニールが柔らかいので扱いやすい。同じ厚さのホムセンにあるものは硬くて縛ると破けやすい。
- 製品の梱包
しっかりしているので安心して重いものを入れられ、コスパがとても良い