ポリエチレン袋 厚さ0.08mmのレビュー
- 部品送付
納品が早かったので購入しました。
大きさ違いで数種類購入したのですが、何号か明記されていないので、それが解りやすく表示されていると良いなと思いました。
- 沢山ある製品を入れる袋
お安くてとても宜しいのですが、この商品が入っている一番外側の袋の真ん中に取り出し口なるものがあると使い勝手が良くなると思いました。
- 発送する商品の梱包用に
発送する商品をダンボールで梱包し、それを更にビニール袋に入れる必要があり、厚めのものを探してこれを見つけました。厚みは期待していたとおりのものでしっかりしています。
一つ難点を言うならば、1枚当りの価格(最大のサイズ)は割高な感じがします。次回はもう少し薄くても安いものを探そうと思います。
- オイル処理配管養生
厚みがあるためオイルのタレ等養生には適している。
また破れにくいことから油の養生にも、油物の処理のも助かっています。但しその場での対応です、長期に使用すると溶ける可能性が有るかもしれません。
- 商品の梱包時に使用
ポリ袋は他社製品も含めていろいろ使ってきましたが、この製品は分厚く、破れやすい商品を入れるのに助かってます。
50枚といった少数入りでも大量に使わない時に助かります。
- 加工図面を入れたり、品物の納品時。
油作業の加工図面の保護や、まとめる時などに重宝。
加工品の納品時に使用。
強度、質感とても良い。
また買います。
- 収納袋
Nゲージをケースごと収納するのに購入しました。厚みがあってしっかりしているので破れることもなく埃やゴミが付かないよう安心して使用できます。また耐久性に期待してます。
- 商品の取説を入れて発送等
明記されてる「±4mm誤差は承知してください」にもこの価格ならと、ギリギリ納得で、
長らくリピートしてますが、最近少々目に余ります・・・。±4㎜どころか7㎜、1㎝…同じ袋の中でも違ってきていて・・。当初はそういったことなかっただけに「安かろう悪かろう」にむかっていて非常に残念です。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 金属部品の納品
底辺部分のシール圧着が弱く、部品を入れて持ち上げたとたんにそこが抜けてしまいます。落とした部品をキズにしてしまい、大変なことになりました。使えません。