ポリエチレン袋 厚さ0.08mmのレビュー
- カット肉の納品時
0.03mmの同型サイズと間違えて購入 当然だが分厚すぎて使い難い。ただ商品としては割安、品質はイイです。
- 厚みの確認
0.08mmという数値から想像できる以上に分厚く頑丈でした。例えるなら… 例えていえば… 思いつかない。とにかく分厚い。
- 清潔を保つため及び腐敗・腐食防止のための真空パック包装
初めて利用した。結果に大変満足。極端に安価な訳ではないけれど、
ともかく信頼できる。確認の電話してきてくれた女性スタッフの方の応対もとても良かった。もちろん品質も期待通りで問題なく、今後長く利用できると思っています。
- 商品梱包
商品梱包に使っていますがメーカー品と比べると少し開くのに手間がかかるかなと思いますが多少安いし品質が悪い物には当たっていないので信用しています。
- 商品添付の説明書封入用
リピートで数回購入してますが、寸法表示では幅150mmとなっているのが今回まとめて購入したうちの一部が幅145mmしかない。誤差±4mmとの表記はされているがそれ以上に小さい。
微妙なトコではありますがA4サイズの紙を二つ折りにして入れるために購入しているがコレでは入りません。大きいなら良いが小さいと困りますね。今回は開封しちゃってるので返品せずに何か小物商品の梱包用にでも使います(泣
- 部品の納入時
他のメーカーとの変わりもなく、強度も良いのですが、寸法・厚みの表示を大きくわかりやすくすると尚良いと思います。
- 製品梱包
ヘイコウポリと比較すると若干透明度が低かったり厚みが均一ではないように
感じますが使用するうえで不都合を感じたことはなく価格が安いので助かっております。
- 商品の袋詰めに
商品を袋に入れるのに購入しましたが、思っていたほど透明感がなく白っぽいのが少し残念でした。完全に透明な袋がほしかったです。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
- 製造の部材の一つとして、出荷用のビニール袋
以前使っていた袋が在庫切れで、慌ててオーダーして、サイズミス。ショウガいないので、こちらのブランドの安いものを、追加で購入、という経緯。
これまで使っていた袋に比べ、透明度が低いのかつやけっしっぽい感じの袋。
ま、OKかな、と思いつつの使用です。