工具の通販モノタロウ ソフトクッション スポンジタイプ 角 WAKI(和気産業) ソフトクッション スポンジタイプ 角の口コミ・評判 ソフトクッション スポンジタイプ 角のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) ソフトクッション スポンジタイプ 角 ¥ 339 / 税込 ¥ 373 衝撃吸収!キズ防止!すべり止め! 粘着性剤つき発泡ウレタンにすべり止め加工をほどこしました。 ウレタンスポンジ弾力性で衝撃を吸収し、音やキズを防止します。 特殊表面加工によりすべり止め効果は抜群です。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。