ペイントミキサーのレビュー
- 一斗缶の塗料の撹拌に
一斗缶の注ぎ口から差し込んで撹拌できるのはとても便利です。それでも念のため缶そのものをシャカシャカ振りましたが。仕上げにこの撹拌棒で塗料を混ぜれば,気持ち的に安心です。DIYで塗装作業するなら一つ持っていて悪くないアイテムです。
- リフォーム工事
コレ、とってもいいです。
これなら人にお勧めできるいい商品です!
今後もお世話になると思います。
- 水性塗料の撹拌に使用
家の木柵の再塗装のために一斗缶ではなく3L缶で使用しました。水性なのでよく混ぜないといけないのですが、最初の一缶は手で一生懸命振りましたがかなりキツかったので、こちらの製品を購入。空け口から入れてインパクトドライバーで撹拌するだけ。おかげでとても楽に素早く混ぜ終わり、塗装に時間を使う事が出来て作業がはかどりました。
- 一液タイプの 一斗缶に使用
一液タイプの エポキシ系塗料の拡販に便利
エポキシ系は かき混ぜが重いので この頑丈さはグッドです。
長いので 一斗缶の隅々まで届く 便利です。
- 塗装
木塀やバーベキューハウスに防腐剤塗装時の缶に直接入りますので撹拌作業が非常に楽になりました。
非常に助かっております♪
ありがとうございました。
- 床の塗装
これは良いです。
一斗缶のふたを開けて直接かき混ぜられるので下に沈んだ固い塗料も混ざります。
- 塗装の時
塗装作業で、とても時間短縮になりとても良い。
知り合いにもお勧めする。
- 塗装作業
一斗缶の天蓋を切りたくない材料の攪拌に役立ちます。ミキサー羽の大きさが小さいので能力はそれなりですが、やはり缶を振ったり、棒を差し込んでの手作業とは違います。役に立つゆえに調子に乗って缶底に穴を開けないようには注意が必要です。
- 塗装時の塗料撹拌
塗料の撹拌につかっていますが、一斗缶の口から入れて使うので、仕方ないのですが、ブレードが小さい分時間がかかります。広口の缶の場合は、別のブレードの大きなものを使っています。一斗缶を使いっ切ってしまわないとき専用で使っています。
- 我が家のデッキなどに使用しました
そもそも、こういうものがあることを知りませんでした。商品の告知が必要かと…缶の中で羽が広がって、もっと効率よく塗料を混ぜることができるといいと思います。
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。