工具の通販モノタロウ 補修・シーリングテープ 金属テープ 識別用カラーアルミテープ ニトムズ 識別用カラーアルミテープの口コミ・評判 識別用カラーアルミテープのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 1件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニトムズ 識別用カラーアルミテープ ¥ 688 ~ / 税込 ¥ 757 ~ カラー着色した識別・標示目的で目立つアルミテープです。 【用途】配管の流体識別、系統表示に。 エクステリア建材等の装飾・補修に。 工場や生産施設でのエリア管理に。各種マーキング標示テープとして。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。