ガーデニング鋏ロング刃のレビュー
- 果実収穫
現場で作業員が使用しているのですが、今のところ何ら問題なく使用できているようです。
何かあれば連絡あるように伝えております。
- 植木の剪定に
安いのに、とにかく使いやすくて、よく切れます。ちょっと前に購入したのが見当たらず、剪定にこの鋏は不可欠と思い、再度購入しました。脇芽の剪定はこれに限ります。
- ガーデニング
ロング刃でとても作業がしやすいです。ニラのような薄い葉もサクッと切れ味バツグンです。今朝はモッコウバラの剪定に活躍してくれました。使い心地が良いので、早速、2本追加購入しました。
- 野菜の収穫用に
しっかりした作りです。野菜を収穫したり、細い枝を剪定するくらいなら使い勝手がよいです。庭でなくてしてしまい、同じものをまた購入しました。
- 剪定・収穫作業
1本目購入で切れ味が良いので、2本目購入・・・が、切れ味が悪い、どうやら締めている部分が緩い模様。不良品に当たったかと、3本目購入・・・1本目をはるかに凌ぐ超切れ味!剪定ハサミ私史上、過去最高に切れる。品質にバラツキがあるようだが、3本目が切れ過ぎるので星5コ。ちなみに2本目は廃棄、まぁこの安価じゃ仕方なし。
- 観葉植物の剪定
こんなにバリが残っているハサミを始めてみました。角という角がプレスした時のままノコギリのようにトゲトゲしていて波打っていてガタガタでびっくりしました。指で触るとケガするレベルです。100円ショップのハサミでも見たことがないレベルの品質です。安い商品ではないので、ひどすぎて絶句しました。台湾製でした。二度と買わないし、誰にも薦められないです。
この度は不快な思いをさせ、大変申し訳ございません。商品不良の可能性もありますので、大変お手数ですが弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけないでしょうか。何卒宜しくお願い致します。
- 雪で姫椿の枝が折れてるのを枝の根本から剪定する為、切れ味がよく役立ってます!ありがとうございます!
雪が積もって、その雪の重みで団地の庭に生えてる何本かの姫椿の木の枝がおれてしまったのを剪定するために買いました!使ってみて切れ味がよく助かってます!ありがとうございます!