- 工具の通販モノタロウ
- 日用品
- 手洗い用品
- 手洗い洗剤
- 工業用・業務用
- ハンドクリーナー 工業用 オレンジエキス保湿成分配合 スクラブ入り モノタロウ
- ハンドクリーナー 工業用 オレンジエキス保湿成分配合 スクラブ入りの口コミ・評判
ハンドクリーナー 工業用 オレンジエキス保湿成分配合 スクラブ入りのレビュー
スクラブが入っているので しつこいヨゴレがよく落ちるようです。
使用している 製造部員に大変好評です。
保湿成分も入っているので手に優しいようです。
これからもよろしくお願いします。
バイクメンテナンス時に、手汚れを付けたくない個所を触る時、瞬時に汚れを落とせて他の作業に直ぐかかれるので非常に役立ってます。作業中に突然客様がおみえになって事務作業にかかるのも瞬時に汚れを落とせるので非常に助かってます。コスパ最高です。 詰め替え用の袋の切り口ですが洗濯洗剤の詰め替え用の袋みたいに角が注ぎ口の形になっていれば、ボトルに注ぎやすいので、改善してほしいところです。
初めて工業用のハンドクリーナーを購入しましたが、これまで絶対に落ちなかった手の汚れが落ちるようになりました!
ただ、手に直接つくような汚れは何回か洗い直す必要があるので作業をする時は手袋のような物は使った方がいいと思います。
最近は、除菌 除菌と周りの目が気になりだし購入
柑橘系の匂いが、思った以上に強くしばらく残りました。スクラブもしっかりとしていて、それでいてよくなるカサカサは感じませんでした。
ほぼ一人で使ってるので、このくらいの量で丁度いいです。
機械油などで汚れた手は、普通に洗っても全然汚れが落ちませんが、これでしっかり手をこすり合わせてしばらくすると、油がとれます。
香りも良くて、洗い終わった後もしっとり。ホントに重宝します。
ただ、この1.2キロをキッチリ詰め替えられる容器ならいいですが、小さな容器に入れる場合、余るので保管が・・・シャンプーやリンスのような注ぎ口とキャップがあれば100円高くても買います!
なので、詰め替え用は☆1つ減ですが、ホントは☆5つです!
魚の切り身作業をした後、どうしても生臭い匂いが通常の石鹸では落ちません。そこで、このハンドクリーナーを試したところ、結構効き目がありました。
保湿とか良くわかりませんが、、、汚れも落ちる方だし、日に何度も手洗いするので低価格で助かります。
価格は異なりますがWAKO'Sエリートの方が良い印象です。
以前は、他社の物を使用していましたが、
このハンドクリーナーは汚れ落ちも抜群、香りも良い、
価格も他社の3/1とても満足しています。
軽い汚れだと少しの量で十分で自転車のチェーン油などの頑固な油汚れでもワンプッシュで綺麗に落ちて手のカサツキモも感じられない。
香りも良く良い製品である。