ハンドクリーナー 工業用 オレンジエキス保湿成分配合 スクラブ入りのレビュー
- 作業車(軽トラ)荷台に常備してます。
商品自体はリピートしています。使い易くこれからも使い続けると思います。
今回、残念な事がありました。ボトル内に洗剤入りの物を購入しましたが、
この様な商品は横置きで送ると簡単に潰れてフタが開いてしまいます。
幸いビニール内で収まり、箱内に漏れたりしませんでしたが、危ないところでした。
量をたいぶ損しましたが・・・・
縦で送るか何かしらの対策が必要だと思います。
- 整備後の手洗い
リピ買いしています。真っ黒な手も綺麗になりますが、保湿成分なのか洗い上がりにヌルっとします。女性受けは非常に良いのですが、オヤジ受けはイマイチです。
- 自動車整備後の手洗い
自動車整備業をしています。
今まで、スクラブをいろいろ使っていましたが、どれも納得のいかない感じでした。
安かろうかな?と思いながら買ってみましたが満足です。遜色ない...むしろ落ちると思います。 これからはこちらの商品を使いたいと思います。匂いはファンタオレンジの香りです。
- 現場作業の手洗い時に使用
とにかく値段が安く使用には問題がありません。
においもオレンジのにおいで手荒れなく使用しています。
- 塗装作業 油汚れ等
色々な場面で使用しています。オレンジの香りがとても良い。普通のハンドソープも中々のお値段がするのにとてもコスパの良い商品だと思います。もう少し小さいタイプもあったら良いと思います。
- メンテ及び手洗い用
当初はメンテで使用していましたが、今では、小分けにして会社へ持参して使用しています。汚れも良く落ち、スクラブの感触も良く、香りも良いですね。
- 手洗い
手荒れもなく 汚れ落ちも良いので 満足している。会社の洗面所・トイレで使用していますが 容器が小さいのが在れば何処でも置けそうだが 場所を取るので 残念
- メンテナンス後の手洗い
オートバイのメンテナンス後の手洗い用に購入しました。レビューで良い評判だったので使ってみると、ホントに爪の間に入った汚れが簡単に落ちました。匂いも特に気になりません。
- メンテナンス後の手洗い
油がよく落ちるし、臭いも良い毎回リピートしています。
(感想文字25文字以上なくても伝わると思います)
- 現場作業のあとに
うちの工場は木材加工の会社ですが、仕事終わりにみんなが手を洗う際、スクラブが入っているので爪の中まで汚れがよく落ちて良いとききます。
ほのかな香りがとてもリラックスできると大好評です。
- 塗装作業後の手洗い、手洗い場
ペンキ、オイルなどが付いたときに使用しています。
よく汚れが落ちますが手に優しい感じはします。
多人数で使用することがありますので、大容量のもあればと思います。
- 毎帰宅時、油汚れ等全般
この商品の1番良いところは、手洗いの後保湿されることです。
市販のハンドソープは泡立ちが良く、入念に洗うと手の水分を全部持ってかれるので、ケアが必要ですがこの商品はその必要がありません。
泡立ちはありませんが、小さなツブツブで洗ってる感があります。
- 設備メンテナンス作業後の手洗いに
少量でもしっかりと落ちます。スクラブが気持ちいいですね。
オレンジエキスの匂いも金属や薬品臭を消してくれます。うるおいも残るし、いい品物です。日常生活でも使いたくなります。