ハンドクリーナー 工業用 アロエエキス保湿成分配合 スクラブ入りのレビュー
- 農機具の整備後
農機具は、各所にグリスや油を使うところがあり、点検整備の都度、手が汚れます。パーツクリーナーで汚れを落としたりしていましたが、手荒れがひどくなってしまうので、今回この商品を使ってみました。
少量でも油汚れの落ちが良く、アロエの効果で手もスベスベです。
ピンクの粉洗剤よりも油の落ちが良く、手の荒れもありません。
- 整備後の手洗い
スクラブ入りの手洗い洗剤の中では比較的ザラザラ感が少ないですが十分に油汚れが落とせます。個人的には定番のリピート購入商品です。
- バイク、クルマいじりの後で
スクラブ入りで油汚れがよく落ちます。
割と頻繁に手を洗う方ですが手荒れはそんなにしたことがありません。
個人差はあるとおもいますけど。
安いので毎回これを買ってボトルに詰め替えて使ってます
- オイル汚れ
しっかり洗浄出来ます。ブラシを使えばなお綺麗になります。
手荒れも少なく感じています。
- 車両整備後の手洗いに使用
こちらを使えば手についた油汚れなど簡単に洗浄できます。
日に5回以上使用しますが手が荒れにくいところが気に入ってます。
- 作業終了後の手洗い
油汚れ等作業後に手が汚れていた際に使用。
汚れ落ちも満足で手も荒れない為、気に入っている。
- 機械加工作業
コストパフォーマンスが高い。手洗い後、しっとりして肌に優しいと感じる。
- 油を使った作業後の手洗い
いつも迅速対応ありがとうございます。
値段は相当上がりましたが、使い続けてます。
でも、これ以上上がると何らかのキャンペーン以外では無理かもしれません。
- バイクメンテナンス
ついつい手袋付けないで作業してしまうので、とても助かっています。洗浄力があるのに手がスベスベになってハンドクリームいらないです。リピートしてます
- 金属加工後
何年もこればかり使用してます。油汚れもよく落ちますし、リーズナブル
なので、これからも使い続けると思います。
- 毎日の手洗いに
毎日の仕事の後の手洗いに使用しています。
とても綺麗に汚れを落としてくれて、家に職場の汚れを持って帰らずに済んでいます。
これからもリピート購入予定です。
- 手洗い時の油汚れ落とし
油汚れが良く落ちます。1日に何度も使いますが肌荒れも無いので気に入っています。
- 趣味の範囲内だけど!
小さな農機具を修理してます・油汚れで手が黒くなるが・結構気持よく汚れを下ろして呉れるので助かってます・詰め変え様を二度買いました普通の石鹸はもう使いません。
- 4tトラックの定期整備時に
アロエ入りで手肌にやさしい
汚れ落ちも納得出来ています
- 油汚れを落とす手洗い
良く落ちます。手荒れの心配もありません。この2年間リピートしています。