工具の通販モノタロウ 足場周辺機器 アジャスターボルト アジャスターボルト ユニクロメッキ 樹脂カバー無 皿厚タイプ モノタロウ アジャスターボルト ユニクロメッキ 樹脂カバー無 皿厚タイプの口コミ・評判 アジャスターボルト ユニクロメッキ 樹脂カバー無 皿厚タイプのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アジャスターボルト ユニクロメッキ 樹脂カバー無 皿厚タイプ ¥ 289 ~ / 税込 ¥ 318 ~ 厚みのある受け皿が特長のアジャスターボルトです。 【用途】各種機械、コンベアー、作業台などの脚部に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。