工具の通販モノタロウ 箱/ギフトボックス クリアボックス 透明ボックス ORIGINAL WORKS(ササガワ) 透明ボックスの口コミ・評判 透明ボックスのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ORIGINAL WORKS(ササガワ) 透明ボックス ¥ 2,598 ~ / 税込 ¥ 2,858 ~ 作品の見栄え抜群! 運搬もラクラク! 透明ボックスは見栄えがよく、保護機能もあるので委託店での展示に最適です。作品が破損する心配がなく、重ねて持ち運びができるので運搬面でも安心です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。