工具の通販モノタロウ マグネット用品 マグネットフック SMART FIT PuniLabo マグネットバンド(2本パック) リヒトラブ SMART FIT PuniLabo マグネットバンド(2本パック)の口コミ・評判 SMART FIT PuniLabo マグネットバンド(2本パック)のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ SMART FIT PuniLabo マグネットバンド(2本パック) ¥ 559 / 税込 ¥ 615 くるっと巻いてそのまま貼り付けられる、かわいいマグネットバンド。 【用途】自分の持ち物の目印、バラバラになるマスキングテープもまとめてスッキリ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。