- 工具の通販モノタロウ
- 風呂用洗剤
- 浴槽洗剤
- 洗剤 お風呂そうじ用 モノタロウ
- 洗剤 お風呂そうじ用の口コミ・評判
洗剤 お風呂そうじ用のレビュー
バスマジックリン等メジャー商品と比較すると泡立ちが悪く、1回の掃除でのスプレー回数が多くなる傾向です。とにかく薬品臭がすごく、換気しながら掃除しないと身の危険を感じます。
洗浄力は申し分ないと思います。ただし、石油系の臭いがけっこう強い。一番厄介なのが、泡切れの悪さ。排水溝が泡でモコモコに。
業務用で変に香りづけされてはいないが、薬品臭が強く、換気扇を使っていても気分が悪くなってしまい私には合わない臭いみたい。
少量づつ使用する方が良いのかも。
安くて沢山入っていて良いのですが…使い勝手が合わず残念です。
泡切れがかなり悪く、排水溝に髪の毛でも詰まってるのかと思うぐらいながれない。
大容量を購入したので、なかなか減らない。洗剤量を減らしたり、残り湯を少し残した状態で洗い、泡と混ぜながら流すようにしないと節水シャワーヘッドに交換したのにこれじゃ全く節水にならない。
リピートはないです。
匂いもキツい。
泡切れが悪すぎます。排水溝に髪の毛が詰まっているのか確認しました。
大容量でお手頃価格ですが、すすぎの水が大量に要ります。節水になりません。
洗剤を薄めたり減らしたりして使おうと思います。
臭いがきつい。臭い自体もあまり良い香りとは言えない。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の商品の課題として担当部署に申し伝え改善を検討いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。
泡切れが、かなり悪い。
何回も水ですすぐ必要がある為、水と時間がもったいない。
汚れの落ちは良いです。しかしながら、香りがゴムのような匂いで少し気になりました。次は香り付きのものを選ぼうかと思います。
この匂いが気にならなければ、コスパも良いし、わざわざ他の高い商品を選ぶ理由もないかと思います。
臭い。とにかく臭い。気持ち悪くなります。二度と買いません。