工具の通販モノタロウ OAタップ/電源タップ コーナータップ/トリプルタップ 3個口コンセントタップ&LEDライト TOPLAND 3個口コンセントタップ&LEDライトの口コミ・評判 3個口コンセントタップ&LEDライトのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TOPLAND 3個口コンセントタップ&LEDライト ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 停電が起きると自動点灯。 コンセントから外して携帯灯に。 2段階調光機能付き(弱/強)。 収納できるコンセントプラグ。 LED電球色。普段はコンセントタップとして停電時は非常用ライトとして使用できます。 【用途】電源タップ、OAタップ、コンセントタップとして。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。