工具の通販モノタロウ ラベルシール[インクジェット]水に強いタイプ 光沢フィルム・ゴールド エーワン[ラベル] ラベルシール[インクジェット]水に強いタイプ 光沢フィルム・ゴールドの口コミ・評判 ラベルシール[インクジェット]水に強いタイプ 光沢フィルム・ゴールドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エーワン[ラベル] ラベルシール[インクジェット]水に強いタイプ 光沢フィルム・ゴールド インクジェットプリンタでの印字適性に優れたラベルシールです。 光沢があって鮮やかに印刷できる耐水性のあるゴールドフィルム素材のラベルです。 通常とは異なる限定感や高級感を演出するのにおすすめのラベルシールです。 【用途】商品パッケージ用、ギフト・ラッピング用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 高橋農園 様2018-09-25 用途: 蜂蜜用瓶の蓋のラベルに使いました。 対象商品: 70753332 大変きれいにできました。この用紙が気に入りました。 参考になった