工具の通販モノタロウ 防ダニ 毛布・タオルケット圧縮袋 LEC(レック) 防ダニ 毛布・タオルケット圧縮袋の口コミ・評判 防ダニ 毛布・タオルケット圧縮袋のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) 防ダニ 毛布・タオルケット圧縮袋 ¥ 919 / 税込 ¥ 1,011 空気を吸い出してコンパクト!毛布・タオルケット布団圧縮袋コンパクトに収納できる! 毛布・タオルケット布団圧縮袋。閉じると色が変わるカラー付きファスナー。 【用途】毛布・タオルケット用 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。