工具の通販モノタロウ U字溝・排水管接着補修ねんど アルテコ(ALTECO) U字溝・排水管接着補修ねんどの口コミ・評判 U字溝・排水管接着補修ねんどのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アルテコ(ALTECO) U字溝・排水管接着補修ねんど ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 U字溝のすき間埋め、金属排水管などに練って埋めるだけで補修できるねんど状パテ。 水中・湿潤面でも硬化します。2液混合/水中でも硬化/硬化後グレー色/研磨可能/塗装可能。 【用途】U字溝のすきま埋めや金属排水管の補修およびレンガ・タイル・木材の補修に最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。