ストレッチ3Dカーゴパンツのレビュー
- 作業着として
以前お店で購入して気に入ってましたが傷んだので探していたところこちらで見つけて購入しました。
適度なストレッチ性がありながら最近多いレギンスのようなテロテロ感はなくしっかりとした質感は気に入ってます。
左腿のポケットはスマホを収納して座っても取り出しやすく便利です。
作業着として想定されてると思いますのでポッケットのボタンはできればない方が周りを気にせず着用できると思います。
- 浴室で設備工事業
伸縮性が良く履きやすい。膝を曲げる中腰スタイルでの作業にも問題なく対応しています。左前側ポケットがほんの少し小さくて2つ折り財布を入れるとパツパツです。右側のスマホを入れても余裕あるポケットは最高です。
もう一度購入したいなと考えています。
- 金属スクラップの回収
ジーンズのような作業着を探していたので この商品を購入しました。
厚手ではありますが かがんだりするのも楽に感じます。
ベルトを通すところに フックのようなものがついており トラッククレーンのリモコンをかけておりましたが 2回目で取れました。
余計な金具類はないほうがいいかもしれません。
- 車のお仕事全般
肌触りがよくチノパンより窮屈感なしで大変気に入ってます。色も汚れにも強そうで良さそうです。あとはしばらく使ってみてですかね。
- 普段着から作業着まで
シルエットが綺麗で、素材、機能性も気に入ってのリピートです。
他のカーゴパンツも色々試しましたが、非対称の太ももポケットが唯一無二で、個人的にはもうこれ一択です。
ただし右ももと尻ポケットのボタンが車のボディに傷(磨けば消えますが)を付けることがあるので要注意です。
- ハウスクリーニング
柔らかく見た目以上に動きやすく、スタイリッシュで見た目も抜群。
手軽に抜き差し出来るスマホポケットが付いてるのがありがたいです。
- 農作業&普段着
対応も早くて、品物も大体要望通り大変履きやすく満足です。ただ、難癖をつければ、ポケットが小さい、もう少し深めで大きいほうが使い勝手があると思います。
- 鉄製品のプレス加工面取り加工
ストレッチが効いていてとても動き易いです!
追加で購入予定です!