工具の通販モノタロウ 自転車用カゴ・バスケット シティーサイクル用フロント(前) ステンレスフロントバスケット Panasonic(パナソニック) ステンレスフロントバスケットの口コミ・評判 ステンレスフロントバスケットのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Panasonic(パナソニック) ステンレスフロントバスケット ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 通学・通勤に最適な頑丈設計! ステンレス製でサビに強い! ヘコミに強い頑丈設計なので安心! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。