工具の通販モノタロウ マジックベルト ナビス(アズワン) マジックベルトの口コミ・評判 マジックベルトのレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 5件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ナビス(アズワン) マジックベルト ¥ 699 ~ / 税込 ¥ 769 ~ 天然ゴム(ラテックス)が入っていない、やわらかい触り心地です。 面ファスナーで任意の位置で固定できます。 軽くて柔らかいウレタンが肌にフィットします。 ソフトな肌ざわりです。 伸縮性のある固定ベルトです。 マジックテープでかんたん固定 保冷剤・低周波導子等、多目的な固定に 【用途】ホットパック、保冷材、シーネや低周波治療の導入固定等 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。