工具の通販モノタロウ フライパン・グリルパン フライパン用フタ プレシャス 全面物理強化ガラス蓋 和平フレイズ プレシャス 全面物理強化ガラス蓋の口コミ・評判 プレシャス 全面物理強化ガラス蓋のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 和平フレイズ プレシャス 全面物理強化ガラス蓋 ¥ 719 / 税込 ¥ 791 中が見える、割れにくい強化ガラス蓋鍋ぶた。ふたを開けずに調理の進み具合を確認できます。 フライパンに使ったり、破損したお鍋のフタの交換などに使えます。吹きこぼれ防止用の空気穴付き。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。