工具の通販モノタロウ ステンレスハンドル用・クリップレスバックプレート ETTORE(エトレ) ステンレスハンドル用・クリップレスバックプレートの口コミ・評判 ステンレスハンドル用・クリップレスバックプレートのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ETTORE(エトレ) ステンレスハンドル用・クリップレスバックプレート ¥ 189 / 税込 ¥ 208 ステンレスハンドル用のバックプレートです。 【用途】ガラス、カガミの清掃 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2019-07-26 用途: ガラス清掃時 実際に付け変える前はゴムがズレないか心配でしたが、思っていたよりも安定感抜群で問題なく使えています。 爪が鋭くないので安全性も◎ 参考になった