- 工具の通販モノタロウ
- ブルーシート
- ブルーシート #3000 モノタロウ
- ブルーシート #3000の口コミ・評判
ブルーシート #3000のレビュー
約二畳コレくらいの大きさが、丁度良かったので複数枚購入しました
思った通りしっかりした生地でした。また記事の厚さ、丈夫さにおいても期待できるものでした。
ビニールシートは番手が上がるほど値段が上がります。消耗品と割り切るなら#1000のペラペラでも良いですが、#3000になると厚み出て耐久性も高いです。
使用用途に合わせて使い分けしています。値段差はありますね。
とても使い勝手が良いので長年ずっと使用しております。最近は定期発注に切り替え、さらにコスパもよくなり助かっています。
パイプで組んでトラクターを一時的に突っ込んでおく小屋(とも言えないですが)の屋根の代わりに使いました。厚手のシートなので不安なく使えます。ちょうどいいサイズがなかなかホームセンターで売ってないので助かりました。
高耐久シートよりも柔らかく使いやすい厚さもあるので簡単には破れにくい。
価格から考えて薄手のシートお思っていたが、予想以上の厚手シート。耐久性とか考えるとコスパ良いとおもう。
部屋の大きさにぴったり合い良かった。また、水を使う作業用にも使えて良かった。
お安いですが、特に問題ありません。価格が気にならないので、使い捨てにしております。
しっかりしていてハドメが有り止めるのに便利で良かったです
いろいろなサイズが選べてありがたかったです。格段すぐれているところはないし、不満もなし。普通です。
シッカリ感あります。日焼けによる脱色も少ない感じがします。ハイコストパフォーマンスな品です。
しっかりしていて、満足しています。追加注文を考えています。
自家塗装なので、普段は新聞紙を利用していましたが、今回15%オフを利用して購入してみました。使用後の新聞紙の廃棄の手間がなく、大きさもちょうど良いです。屋外での使用ではありませんので、耐久性はかなりあるような厚さで、これならもうワンサイズ大きいのも用意しても良さそうです。