工具の通販モノタロウ グリース グリーススプレー グリーススプレー BOLL グリーススプレーの口コミ・評判 グリーススプレーのレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 7件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する BOLL グリーススプレー ¥ 349 / 税込 ¥ 384 耐熱・耐水・耐圧・高速回転タイプの長期潤滑グリースです。 自転車・オートバイ・自動車・脳用機械・建設機械・その他機械・家庭用品の金属の回転部・摩擦部・摺動部の潤滑箇所に素早く浸透し長時間潤滑・防錆・防湿・きしみ止めに優れた効果あります。 【用途】自動車・オートバイ・自転車・農機具・建設機械などに 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2019-05-23 用途: バイクのメンテナンス 対象商品: 82786068 これまで潤滑スプレーだけしか使用してませんでした。このスプレーを吹き付けると油分が半固形化して付着するのが面白いです。初めての体験ですが、いろいろ用途を考えてみます。 参考になった