工具の通販モノタロウ 空調服(R) ワンタッチファン 空調服 空調服(R) ワンタッチファンの口コミ・評判 空調服(R) ワンタッチファンのレビュー 平均満足度 4.50 (6件のレビュー) 4件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 空調服 空調服(R) ワンタッチファン ¥ 3,100 / 税込 ¥ 3,410 高性能でスタンダードタイプ。 頑丈で、風量の邪魔をしない格子柄のフィンガーガードを採用。9枚の羽根がしっかり風を取り入れます。 ワンタッチで片手での着脱が可能です。 【用途】空調服オプションパーツ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。