工具の通販モノタロウ 道路用品 その他道路用品 バイアフリー マークチップ 点字鋲 点字タイル ホック式用インパクトポンチ タイルカーペット用 ASSIST(アシスト)[建材・エクステリア] バイアフリー マークチップ 点字鋲 点字タイル ホック式用インパクトポンチ タイルカーペット用の口コミ・評判 バイアフリー マークチップ 点字鋲 点字タイル ホック式用インパクトポンチ タイルカーペット用のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ASSIST(アシスト)[建材・エクステリア] バイアフリー マークチップ 点字鋲 点字タイル ホック式用インパクトポンチ タイルカーペット用 ¥ 3,798 ~ / 税込 ¥ 4,178 ~ 【用途】マークチップホック式タイルカーペット用のインパクトポンチです。専用穴あけ定規と一緒にご使用ください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。