工具の通販モノタロウ 防災セット 車載用 車中泊セット (防災グッズ25点セット) 防災士監修 YAMAZEN(山善) 防災セット 車載用 車中泊セット (防災グッズ25点セット) 防災士監修の口コミ・評判 防災セット 車載用 車中泊セット (防災グッズ25点セット) 防災士監修のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) 防災セット 車載用 車中泊セット (防災グッズ25点セット) 防災士監修 ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 防災用品を25点セットにした車中泊用避難グッズセット。サンシェードも入っており、やむなく外で過ごす事も想定した内容。お家の中に置いておいて、保管してもOK。 【用途】避難セット、避難リュックセット、防災グッズ、非常用持ち出し袋、非常持出し袋、災害対策、地震対策、防災用品として。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。