工具の通販モノタロウ 避難用品 寝袋・毛布 エアーマットセット (エアーマット/シート/空気入れ) YAMAZEN(山善) エアーマットセット (エアーマット/シート/空気入れ)の口コミ・評判 エアーマットセット (エアーマット/シート/空気入れ)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) エアーマットセット (エアーマット/シート/空気入れ) ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 使用時に便利な空気入れ付き。小さな破れや穴が空いても大丈夫な補修テープ付き。端を丸めて枕としても使用可能。車中泊にも便利。 【用途】エアマット、エアシート、車中泊、車載グッズ、寝具、キャンピングマットとして。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。