工具の通販モノタロウ キーボード 有線キーボード キーボード 有線 パンタグラフ USB 薄型 コンパクト PS5 エレコム キーボード 有線 パンタグラフ USB 薄型 コンパクト PS5の口コミ・評判 キーボード 有線 パンタグラフ USB 薄型 コンパクト PS5のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する エレコム キーボード 有線 パンタグラフ USB 薄型 コンパクト PS5 ¥ 3,598 / 税込 ¥ 3,958 一枚板のように美しい最薄部6.5mmの薄型設計! キートップ下に鉄板を内蔵することで、薄型ながらもしっかりとした打鍵感を実現した有線薄型コンパクトキーボード。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。